188体育外围

我市强力推进退捕禁捕工作

信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2020-10-13 21:02

1012日,市政府召开退捕禁捕工作推进会,对我市禁捕退捕工作进行再部署再推进,确保各项工作落到实处。副市长杨金勇参加会议

会上,市农业农村局相关负责人就退捕禁捕工作进行了安排部署棋盘、桥市、柘木等沿湖乡镇作了表态发言。

杨金勇要求,各级各部门要加强对船只的拆解和管理,对相关船只要做到应拆尽拆、应收尽收。白螺、柘木、朱河三个乡镇本周内将违规船只全部收缴到位;对于收缴的船只,各乡镇要进行集中管理和统一编号,建立台账,确保做到账、卡相符合;市农业农村局要与沿湖各乡镇要积极配加强联动,加大打击力度,加强日常管理并签订责任状,做到每一公里都有管湖人员,在沿湖段树立责任牌要加大宣传力度,沿湖要有退捕禁捕工作的宣传标语,通过村村响广播向老百姓宣传当前国家退捕禁捕的形势和违法成本要成立工作专班,确保按时完成各项工作任务。

打印|关闭