188体育外围

聂良平调研交通重点项目建设工作

信息来源:市融媒体中心 刘帆 | 发布时间:2020-10-29 19:44

10月29日,市委副书记、代市长聂良平深入交通重点项目现场调研,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。副市长李锋参加活动。

在红城乡鄢铺村,聂良平实地察看了监利至华容公铁两用大桥北岸桥位选点,并详细听取项目设计单位和工作专班工作情况的汇报。

聂良平指出,监利至华容公铁两用大桥、高速公路和铁路“一桥两路”项目是监利人民多年来的深切期盼,备受社会各界关注。项目工作专班及设计单位要加快项目前期工作进度,早日实现监利人民的铁路梦。

在详细了解庞公路项目进展情况后,聂良平要求,施工方要在确保工程质量的前提下加快施工,同时,相关乡镇、部门要加快项目征迁工作,尽快为项目施工提供作业面,确保工程迅速推进。

容城新港项目是湖北省“十二五”交通重点建设项目,设计新建3000吨级码头结构兼顾5000吨级泊位4个,货物吞吐量290万吨,与其配套的疏港公路项目总投资1.57亿元,目前已完成投资3942万元。

聂良平强调,工作专班要加快项目建设进度,确保容城新港春节前顺利开港。相关部门要不折不扣落实长江大保护工作要求,开展联合执法,做好疏港公路沿线环境整治,推动环境保护和经济发展两不误、两促进。

打印|关闭