188体育外围

水产品唱“主角” 展销商丰收节上大丰收

信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-24 22:42

桥市镇举办的丰收节,不仅有看的,还有吃的。现场16家合作社展出的螃蟹、甲鱼、芡实、莲蓬等特色水产品成为展销会的主角,展销商获得了大丰收。

在红青洪湖野生水生农产品养殖基地展台前,一种浑身长满刺的植物吸引了记者的注意,基地负责人许红青告诉记者,这是湖区特有的水生植物,学名叫芡实,可以炒菜,也能入药。

许红青说,今年虽然受疫情影响,但在政府的帮助下,螃蟹产量比去年同期有所增加,这次参加展销会,他还带来了菱角、莲蓬、藕带等水产品。

红青洪湖野生水生农产品养殖基地负责人许红青介绍说:我养了100亩螃蟹,每亩的产量大概在两百斤左右,母蟹重二两二、二两三,公蟹的重量在三两五以上。

虽然下着小雨,但消费者的热情不减。很多展销商都实现了线上线下订单的大丰收。

产品展销还让当地大米、蔬菜等农产品得到了推介。据初步统计,活动当天全场线下成交额在10万元以上。

打印|关闭