188体育外围

【征集意见】诚邀您为监利市“十四五”发展规划建言献策

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2020-10-09 15:19

十四五时期(2021—2025)是监利市站在全面建成小康社会新起点,开启建设社会主义现代化强国征程的第一个五年,也是监利落实新发展理念、推动高质量发展的关键时期。为高水平、高质量描绘我市十四五蓝图,坚持科学谋发展、开门编规划,提高规划编制的透明度和社会参与度,坚持重大决策问政于民、问需于民、问计于民,广泛汇聚民智、集中民意,监利市发展和改革局现开展诚邀您为监利市十四五发展规划建言献策活动,诚挚邀请社会各界人士为我市十四五发展规划出谋划策,共同谋划监利未来。

建言献策活动从即日起至2020年10月30日。对您提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制监利市“十四五”发展规划时参考吸纳。

您可以通过以下渠道与我们联系:

1、通信地址:监利市容城镇荆江路228号,监利市发改局

2、电子信箱:17072890@qq.com

期待您的智慧与建议!

打印|关闭