188体育外围

监利市2020年义务教育学校教师招聘面试公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2020-10-09 16:54

经报请荆州市教育局、市人力资源和社会保障局批准,现将我2020年义务教育学校教师招聘面试的相关事宜公告如下:

一、时间地点

我市义务教育学校教师招聘面试定于2020年10月16日至10月19日在监利市玉沙小学和监利市职教中心举行。

10月16日在监利市玉沙小学进行初中学段语文、物理、化学、历史等4门学科的面试;

10月16日至10月17日在监利市玉沙小学进行初中学段美术、体育、音乐、信息技术等4门学科和小学学段美术、体育、音乐、信息技术、科学等5门学科的面试;

10月16日至10月18日在监利市玉沙小学进行初中学段英语学科和小学学段英语学科面试;

10月16日至10月19日分别在监利市玉沙小学和监利市职教中心进行初中学段数学和小学学段语文、数学等3门学科面试。

根据评委组的设置情况,报考我初中学段数学、英语、美术、体育、音乐、信息技术和小学学段语文、数学、英语、音乐、科学、美术体育、信息技术岗位的所有入围面试的考生,均要通过抽签的形式确定个人的具体面试日期(注:抽定面试日为10月16、17、18日的考生在监利市玉沙小学进行面试,抽定面试日为10月19日的考生在监利市职教中心进行面试)

二、计分办法

面试共100分,考生面试成绩得分在去掉一个最高分、去掉一个最低分后,取余下评委评分的平均值(保留两位小数)。根据省市相关规定,所有学科的面试成绩合格线为75分;低于面试成绩合格线的考生,不纳入考核体检的人选范围。

三、课题范围

小学体育为56年级教材(全一册)、小学信息技术为5年级全一册,其余学科均为5年级上册教材初中英语8年级下册教材、初中信息技术8年级教材(全一册)、初中体育、物理为9年级教材(全一册)、初中化学9年级上册教材,初中其余学科均为9年级册教材

四、其他事项

1.请面试入围考生学习、熟悉《考生须知》(见附件),携带本人二代身份证、笔试准考证以及面试通知书按时前往指定地点参加面试。在抽定的日期和规定日期不参加面试的,取消面试资格。

2.省编办核准我招聘义务教育学校教师540名,其中新机制教师73名、自主招聘教师467名(见鄂编办函〔202095号)。但根据鄂教人函〔20203号文件精神,结合报考我新机制教师和自主招聘教师岗位的实际情况,我市共核减自主招聘教师岗位4个,实际招聘义务教育学校教师536名,其中新机制教师73名、自主招聘教师463名。

3.考生的考试总成绩为笔试成绩×40%+面试成绩×60%。根据考试总成绩从高到低,按招聘岗位1:1的比例,确定同类别同学段同学科的考核体检人选。若最后一个招聘岗位计划数的总成绩出现同分时,以面试分数的高低确定进入考核体检的人选;若面试分数也一样,则进行第二次面试,按第二次面试分数的高低确定进入考核体检的人选。

特此公告。

打印|关闭